ПН - ПТ: 10:00 — 19:00
СБ - ВС: 10:00 — 18:00

Отзывы

Отзывы о нас на Флампе

Марина

(отлично)
1 Июля 2012
Мир проката - это замечательная компания с очень вежливым и внимательным персоналом! Все привезли,показа ли,рассказали. Но к сожалению наша дочь не захотела качаться в укачивающем центре. А ведь мы собирались его покупать! В будущем обязательно будем пользоваться вашими услугами!!!

Уфимцева Марина

(супер)
15 Июня 2012
Хочу сказать огромное спасибо! Для своего семимесячного сына, Ильи, я брала прыгунки и манеж! Прыгунки очень удобные и безопасные для малыша, а сидя в манеже мой сынок подарил мне массу свободного времени! Теперь Илье стало не интересно стоять на одном месте в прыгунках, да и ползать ему уже нужно не по манежу а по квартире, так что это прекрасное решение брать такие вещи на прокат! Когда он подрастет можно будет порадовать его бассейном с горкой, или качелями! Спасибо огромное, ваша компания помогает молодым родителям нести меньше затрат, при этом радовать своих малышей!

(супер)
23 Мая 2012
Спасибо "Миру проката" за оказанную услугу! Получилось так, что сломал ногу. Как не прискорбно, но без костылей не обойтись, а заводить себе подобный "арсенал" на постоянной основе не хочется никому (не самое приятное соседство). Услуга проката очень выручила, цена не ударила по карману, сервис порадовал... Отдельную благодарность хотелось бы выразить очаровательной Анне, которая доставила костыли прямо в квартиру больного))) Более того, сама же их и забрала, не смотря на то, что я уже бодро шагал на обеих ногах... В общем остался доволен. Большое СПАСИБО!

Кристина

(отлично)
5 Мая 2012
Нашим друзьям подарили укачивающий центр, малыш качаться не стал, пришлось продать. Мы решили попробовать воспользоваться прокатом, за неделю поняли, что нашей дочке тоже не нравится там лежать-качаться . Спасибо, что есть такая организация. Очень приятные сотрудники, все объяснили, показали, были очень приветливы. Когда подрастем обязательно ещё воспользуемся вашими услугами...

Леся

(супер)
3 Мая 2012
Здравствуйте! Меня зовут Леся, я хочу поделиться своими позитивными впечатленями с вами!!!! У моейлюбимой мамочки было день рождение юбилей 45 лет, и мы как все нормальные люди решили сделать ей сюрприз! Устроили в честь неё целый банкет, но только вот увы  на этом самом празднике все так весилились и плясали, что мама очень сильно подвернула и потянула ногу в ладыжке  Это для нас всех было просто неожиданно, когда мы на 2 день узнали, что нужно ложиться в больницу на пару недель а послучию выписки нужны костыли!!!!!! И тут мы впервые столкнувшись с токой задачей для нас, быстро и очень легко решили её для нас, а вернее за нас!!!! Мы просто позвонив по телефону заказали костыли на прокат!!!! Это очень удобно и так приятно, когда люди немедленно отреагировав, нитолько привезли их нам, а сами доставили их в больницу моей маме!!!! Это здорова что есть такой мир прокатов, это действительно удобно , когда так необходимо!!!!! !! Спасибо ВАМ большое!!!!!

Ольга

(супер)
27 Апреля 2012
Мы приехали в гости на 2 недели. Взяли в прокат коляску, кроватку и столик для кормления. Не знаю, как бы мы без всего этого обошлись. Обслуживание на высоте, нам привезли все это домой. Спасибо.

Елена

(супер)
25 Апреля 2012
Мне очень пригодились весы для новорожденных, т.к. в поликлинике где мы наблюдаемся стоят старые совдеповские весы, которые "врут". Я еще проводила время от времени контрольные взвешивания до и после кормления, чтобы быть уверенной, что мой малыш не голодный. Так что всем новоиспеченным мамам и папам рекомендую взять в прокат, т.к. это гораздо удобнее, чем покупать самим.

Ольга Нежданова

(супер)
25 Апреля 2012
Спасибо Вам большое! Брали весы для новорожденных на 2 месяца, очень удобно следить за весом малыша. Потом взяли электронную качель, сынок был доволен, а я могла выкраить минутки для себя.

Вика

(супер)
11 Апреля 2012
Добрый день.Мы живем в Москве,часто приезжаем в Омск в гости.Постоянно пользуемся услугами этой фирмы.Брали на прокат детскую коляску, кроватку, ходунки, автокресло и все что необходимо ребенку.Это очень удобно, ведь с собой все это не привезешь.Цены приемлемые. Работают очень приятные люди, все разъяснят и покажут.Спасибо огромное, вы нам нужны.

Елена

(отлично)
Желаю Вам всем успехов! Вы делаете нужное дело.

Отзывы 21 - 30 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец