ПН - ПТ: 10:00 — 19:00
СБ - ВС: 10:00 — 18:00

Отзывы

Отзывы о нас на Флампе

Дмитрий

(супер)
10 Ноября 2014
Давно собирался написать отзыв о Вас, и наконец-то выбрал время. Я с друзьями 1 раз в год, уезжаю подальше от городской суеты, телефонов, интернета и т.д. , поближе к природе: рыбалка, песни под гитару у костра, отдых в палатках. Надеюсь, вы понимаете о чем я говорю. Так вот, вы, очень удобная и нужная компания. Палатки, спальники и прочие принадлежности для походов, в наших малометражках не где хранить.Поэтому вы занимаетесь хорошим делом. Процветания Вам!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Анатолий

(отлично)
10 Июня 2014
Благодарю "Мир проката" за предоставленную услугу. Очень удобно и практично по моему мнению, такие товары как средства реабилитации действительно покупать не стоит, а вот взять в аренду по средствам каждому. Спасибо!

Валентина Николаевна

(супер)
1 Июня 2014
Здравствуйте! Спасибо Вам за ваше существование. Дело в том, что моя дочь живет в другом городе. Видимся мы очень редко, после рождения ребенка дочь решила приехать в гости на полгода. Конечно покупать коляску, кроватку, манеж и т.п. смысла не было, поэтому мы обратились в "Мир проката", и остались довольны прекрасным обслуживанием и качеством товара. На большое количество детских пренадлежностей нам сделали хорошую скидку.

Виктория

(супер)
26 Апреля 2014
Мир проката, вы самые лучшие!!! Пользуемся вашими услугами на протяжении двух лет. Очень довольны качеством обслуживания и постоянным расширением ассортимента. Спасибо Вам, что вы есть!!!

Максим

(отлично)
11 Августа 2013
Жалко, что у вас нет газонокосилок

Кивенко Настя

(супер)
25 Июня 2013
Здравствуйте!Хо чу сказать огромное спасибо за весы, очень помогли,пользов ались месяц.Весы качественные, определяют точно, сэкономили мне множество нервов и сил!Теперь взвешиваемся в поликлинике. Отдельное спасибо Анне:очень приятное и вежливое общение, я довольна :)) В планах воспользоваться еще чем-нибудь, хотелось бы ходунки, но ребенку еще 3 месяца только,пока осваиваем развивающий коврик)). Спасибо!!!

Валерия

(супер)
2 Апреля 2013
Моему ребенку 7 мес., когда он родился, мы взяли весы в прокат. Очень удобно!!!!!! Весы очень качественные, новые! Потом мы взяли электронную качель, это просто супер решение для современных мам и их ребятишек! Тут вообще без "мир проката" никуда, так как малыш подрос и в качели сидеть не хочет, а пользовались мы ей всего месяц, поэтому очень советую! Сейчас собираемся брать прыгуны и ходуны! Подруга взяла манеж и стульчик для кормления. В дальнейшем планирую сухой бассейн как минимум!!!!

omaman

(супер)
20 Февраля 2013
спасибо за сотрудничество

АЛЕКСАНДР

(супер)
20 Октября 2012
Взяли шагающие ходунки для взрослого.Спасибо за прокат!!! Очень качественно и грамотно. Обслуживание и внимательность на высоте!!! Спасибо Анне,со сломанной рукой,но приехала привезла,все объяснила и показала..!!! Все бы в Омске так! МОЛОДЦЫ!!!

Екатерина

(супер)
5 Сентября 2012
Спасибо вам огромное за сухой бассейн!!!! моему сыну (год и 3 месяца) и племяннице (год и 9 месяцев) очень понравился бассейн, вылазить не хотели!!!! обязательно еще воспользуемся вашими услугами!!!! Процветания вам!!!

Отзывы 11 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец